Spaghetti mit Zucchinisauce
Spaghetti mit Zucchinisauce - eine aparte Variante für Pasta-Fans
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
- Zucchini, in Scheibchen
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- bis 600 g Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser
- getrocknete Tomaten in Öl , gut mit Haushaltpapier trockengetupft, in Streifen
- ca.NaN g
- Petersilie, gehackt
- NaN EL
- Parmesan, frisch gerieben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN TL
- Zucchini, in Scheibchen
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Zucchini zugeben, kurz mitdämpfen. 4 Esslöffel herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon zu den restlichen Zucchini giessen, ca. 10 Min. offen weich köcheln, mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.
- bis 600 g Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser
- getrocknete Tomaten in Öl , gut mit Haushaltpapier trockengetupft, in Streifen
- ca.NaN g
- Petersilie, gehackt
- NaN EL
- Parmesan, frisch gerieben
- NaN g
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Mit der Sauce mischen. Tomaten, Petersilie und die beiseite gestellten Zucchini zugeben, heiss werden lassen. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, Käse darüber streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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