Betty Bossi

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Spaghetti mit Zucchinisauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Spaghetti mit Zucchinisauce - eine aparte Variante für Pasta-Fans

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Spaghetti mit Zucchinisauce

Zutaten

Knoblauchzehe, gepresst
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Olivenöl
NaN TL
Zucchini, in Scheibchen
NaN g
fettfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
bis 600 g Spaghetti
NaN g
Salzwasser
 
getrocknete Tomaten in Öl , gut mit Haushaltpapier trockengetupft, in Streifen
ca.NaN g
Petersilie, gehackt
NaN EL
Parmesan, frisch gerieben
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Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Olivenöl
    NaN TL
    Zucchini, in Scheibchen
    NaN g
    fettfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Zucchini zugeben, kurz mitdämpfen. 4 Esslöffel herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon zu den restlichen Zucchini giessen, ca. 10 Min. offen weich köcheln, mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.

  2. bis 600 g Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser
     
    getrocknete Tomaten in Öl , gut mit Haushaltpapier trockengetupft, in Streifen
    ca.NaN g
    Petersilie, gehackt
    NaN EL
    Parmesan, frisch gerieben
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Mit der Sauce mischen. Tomaten, Petersilie und die beiseite gestellten Zucchini zugeben, heiss werden lassen. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, Käse darüber streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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