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Betty Bossi

Spaghetti Napoli

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese klassischen Tomatenspaghetti sind Comfort Food pur und machen Gross und Klein glücklich.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
541 kcal
veganlactosefrei
Spaghetti Napoli

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Zucker
NaN Prise
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Zucker
    NaN Prise
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch dazupressen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten und Zucker beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Petersilie fein schneiden, mit den Spaghetti unter die Sauce mischen, heiss werden lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Wer es lieber etwas rassiger mag, kann 1 roten Peperoncino, entkernt, fein gehackt, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andämpfen.

Dazu passt:, ,geriebener Parmesan.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

541 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

101 g

Eiweiss

18 g

En Guete