Spaghetti-Pizza
Spaghetti-Pizza - jedes Stück ein Hochgenuss!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- möglichst lange Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mehl
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Käse (z. B. Fontina oder milder Tilsiter), an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- wenig
- Eier
- NaN
- Majoranblättchen, gehackt
- NaN EL
- Peretti-Tomaten, in Scheiben
- NaN g
- Peretti-Tomaten, in Schnitzen
- ca.NaN g
- Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, halbiert
- NaN Dose
- schwarze Oliven für die Garnitur
- Majoranblättchen für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- möglichst lange Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
- Mehl
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Käse (z. B. Fontina oder milder Tilsiter), an der Röstiraffel gerieben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- wenig
- Eier
- NaN
- Majoranblättchen, gehackt
- NaN EL
- Peretti-Tomaten, in Scheiben
- NaN g
Mehl in der warmen Butter unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Die Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Die Hälfte des Käses darunter mischen, würzen, leicht abkühlen. Eier und Majoran darunter rühren. Die Hälfte der Spaghetti spiralförmig ins vorbereitete Blech legen. Mit den Tomaten belegen, Sauce darüber giessen, mit den restlichen Spaghetti spiralförmig bedecken.
- Peretti-Tomaten, in Schnitzen
- ca.NaN g
- Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, halbiert
- NaN Dose
- schwarze Oliven für die Garnitur
- Majoranblättchen für die Garnitur
Tomaten, Artischocken und restlichen Käse auf den Spaghetti verteilen.
Hinweise
Form:, ,für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet
Backen:, ,ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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