Spaghettisalat mit Streuseln
Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 368 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Thymianblättchen
- NaN EL
- rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
- NaN
- gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
- jeNaN
- Taleggio
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Thymianblättchen
- NaN EL
Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
- NaN
- gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
- jeNaN
- Taleggio
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
368 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
13 g