🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spareribs mit Honigmarinade

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese Spareribs mit der Honig-Bier-Marinade können Sie im Backofen knusprig braten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
Spareribs mit Honigmarinade

Zutaten

flüssiger Honig
NaN g
helles Bier
NaN dl
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN g
    helles Bier
    NaN dl
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g)
    NaN

    Honig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Spareribs mit der Hälfte davon bestreichen Das Backblech in der Mitte, das Gitter in der oberen Hälfte des Ofens einschieben. Ofen auf 240 Grad vorheizen (Grill oder Oberhitze). Spareribs auf das heisse Gitter legen, ca. 25 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

27 g

En Guete