Betty Bossi

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Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Statt grüne Spargeln Kürbis, grob gerieben verwenden.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
600 kcal
Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
saurer Halbrahm
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN 
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
NaN kg
geriebener Sbrinz
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rohschinken
NaN g
Kerbel
einige Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN 
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
    NaN kg
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teig bis an den Blechrand ausziehen. Sauren Halbrahm, Bundzwiebeln, Spargeln und Käse auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

  2. Rohschinken
    NaN g
    Kerbel
    einige Zweiglein

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken darauflegen, mit Kerbel garnieren.

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Hinweise

Tipp: Statt Spargeln Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

600 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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