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Betty Bossi

Spargel-Rösti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wenig Abwasch, viel Genuss: Knusprige Rösti vom Blech mit Spargeln und Bundzwiebeln.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
369 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Spargel-Rösti

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
NaN kg
Rüebli
NaN
grüne Spargeln
NaN g
Bundzwiebeln
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Batavia -Salat
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag
    NaN kg
    Rüebli
    NaN
    grüne Spargeln
    NaN g
    Bundzwiebeln
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Gschwellti schälen, mit den Rüebli an der Röstiraffel reiben. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Rest in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bundzwiebeln schräg in Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Gemüse, Salz und Öl unter die Kartoffeln mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Zwiebelgrün über die Rösti streuen.

  3. Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Batavia -Salat
    NaN

    Essig und Öl verrühren, würzen. Salat in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

369 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

8 g

En Guete