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Betty Bossi

Spargelgratin

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Spargelgratin (Vegi) - serviert mit Polenta, garantiert nicht nur für Vegetarier!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
360 kcal
vegetarischglutenfrei
Spargelgratin

Zutaten

grüne Spargeln
NaN kg
Milch
NaN dl
Crème fraîche
NaN g
Rahmquark
NaN g
Ei
NaN
Maizena
NaN EL
Estragon
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN kg

    Unteres Drittel der Spargeln schälen, in die vorbereitete Form legen. Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen.

  2. Milch
    NaN dl
    Crème fraîche
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Ei
    NaN
    Maizena
    NaN EL
    Estragon
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch mit Crème fraîche, Rahmquark, Ei und Maizena verrühren. Estragon fein schneiden, daruntermischen, würzen. Guss über die Spargeln giessen.

  3. Backen: ca. 40 Min. im Ofen.

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern (siehe Hinweis), gefettet

Dazu passt:, ,Polenta.

Hinweis:, ,Die ofenfeste Form sollte der Spargellänge entsprechen und nicht grösser sein, damit die Spargeln mind. 3/4 im Guss liegen. Nur so werden sie auch gar.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

360 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

15 g

En Guete