⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Spargeln im Speckmantel

Bewertung: 4.86 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
glutenfreischlank
Spargeln im Speckmantel

Zutaten

grüne Spargeln
NaN kg
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN kg
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

16 g

En Guete