Spargeln im Speckmantel
Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Je 3 Spargeln mit 2 Tranchen Speck umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
16 g