Betty Bossi

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Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
382 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Zutaten

Toastbrot
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
hart gekochte Eier
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
grüne Spargeln
NaN kg
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    hart gekochte Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.

  3. grüne Spargeln
    NaN kg
    Salzwasser, siedend
     

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

382 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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