Spargeln mit Vinaigrette
Spargeln mit Vinaigrette (Vegi) - weisse Spargeln sind immer eine köstliche Vorspeise, mit dieser Vinaigrette erst recht!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- weisse Spargeln
- NaN kg
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- hart gekochte Eier
- NaN
- Tomate
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- weisse Spargeln
- NaN kg
- Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN EL
- Butter
- NaN g
Spargeln gut schälen. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz und Butter mit den Spargeln beigeben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
- scharfer Senf (z.B. Dijon)
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- hart gekochte Eier
- NaN
- Tomate
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Eier schälen, in Würfeli schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Würfeli schneiden. Petersilie fein schneiden. Alles unter sie Sauce mischen. Spargeln anrichten, Vinaigrette darüberträufeln
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
9 g