⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Spargeln mit Vinaigrette

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Spargeln mit Vinaigrette (Vegi) - weisse Spargeln sind immer eine köstliche Vorspeise, mit dieser Vinaigrette erst recht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
vegetarischglutenfrei
Spargeln mit Vinaigrette

Zutaten

weisse Spargeln
NaN kg
Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Butter
NaN g
scharfer Senf (z.B. Dijon)
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
hart gekochte Eier
NaN
Tomate
NaN
Radiesli
NaN Bund
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    NaN kg
    Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Butter
    NaN g

    Spargeln gut schälen. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz und Butter mit den Spargeln beigeben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

  2. scharfer Senf (z.B. Dijon)
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  3. hart gekochte Eier
    NaN
    Tomate
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Eier schälen, in Würfeli schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Würfeli schneiden. Petersilie fein schneiden. Alles unter sie Sauce mischen. Spargeln anrichten, Vinaigrette darüberträufeln

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

9 g

En Guete