Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Spargeln mit Vinaigrette

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Spargeln mit Vinaigrette (Vegi) - weisse Spargeln sind immer eine köstliche Vorspeise, mit dieser Vinaigrette erst recht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
vegetarischglutenfrei
Spargeln mit Vinaigrette

Zutaten

weisse Spargeln
1 kg
Wasser
2 l
Salz
1 EL
Butter
20 g
scharfer Senf (z.B. Dijon)
1 TL
Kräuteressig
4.5 EL
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
6 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
hart gekochte Eier
Tomate
Radiesli
1 Bund
glattblättrige Petersilie
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    1 kg
    Wasser
    2 l
    Salz
    1 EL
    Butter
    20 g

    Spargeln gut schälen. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz und Butter mit den Spargeln beigeben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

  2. scharfer Senf (z.B. Dijon)
    1 TL
    Kräuteressig
    4.5 EL
    Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    6 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  3. hart gekochte Eier
    Tomate
    Radiesli
    1 Bund
    glattblättrige Petersilie
    0.5 Bund

    Eier schälen, in Würfeli schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Würfeli schneiden. Petersilie fein schneiden. Alles unter sie Sauce mischen. Spargeln anrichten, Vinaigrette darüberträufeln

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

9 g

En Guete