Betty Bossi

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Spargelragout mit Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell und leicht – ein richtiger Frühlingshit: Ragout mit Poulet und Spargeln.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
265 kcal
Spargelragout mit Poulet

Zutaten

Öl zum Braten
 
Pouletbrüstli, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Champignons, geviertelt
NaN g
grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Estragon, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
     
    Pouletbrüstli, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.

  2. Champignons, geviertelt
    NaN g
    grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Evtl. wenig Öl beigeben. Champignons und Spargeln ca. 5 Min. braten. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Spargeln knapp weich sind.

  3. Estragon, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fleisch und Estragon beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.

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Hinweise

Dazu passen: Nudeln oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

265 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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