Spargelsalat mit Graved Lachsforelle
Besser könnte die Lachsforelle nicht gebettet sein: Auf dem warmen Spargelsalat kommt sie richtig zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 197 kcal
Zutaten
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- weisse Spargeln, geschält
- NaN g
- grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Portulak
- NaN g
- Graved Lachsforellenfilets, schräg in Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- fettfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- weisse Spargeln, geschält
- NaN g
- grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
- NaN g
Die Spargeln schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. In einer weiten Bratpfanne im heissen Öl ca. 8 Min. rührbraten, würzen. Mit Sauce mischen, ca.10 Min. ziehen lassen. Die Spargeln mit dem Portulak auf Teller verteilen, die Lachsforellenstreifen darauf anrichten.
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Portulak
- NaN g
- Graved Lachsforellenfilets, schräg in Streifen
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
197 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
15 g