Betty Bossi

Werbung

Spätsommersalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Sommerspass im Einmachglas: Die selber eingemachten Kräutertomaten passen ideal in diesen gemischten Salat!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarisch
Spätsommersalat

Zutaten

Kräutertomaten, abgetropft, davon 3 Esslöffel Öl beiseite gestellt
NaN Glas
Feta, in Würfeli
NaN g
Toastbrot, in Würfeln, geröstet
NaN Scheiben
grüne Peperoni, in Stücken
NaN 
Mischsalat (ca. 120 g; z. B. Mélange rouge von IDEE Betty Bossi)
NaN Beutel
Weissweinessig
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kräutertomaten, abgetropft, davon 3 Esslöffel Öl beiseite gestellt
    NaN Glas
    Feta, in Würfeli
    NaN g
    Toastbrot, in Würfeln, geröstet
    NaN Scheiben
    grüne Peperoni, in Stücken
    NaN 
    Mischsalat (ca. 120 g; z. B. Mélange rouge von IDEE Betty Bossi)
    NaN Beutel

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mischsalat in eine Schüssel geben. Beiseite gestelltes Öl und Essig darüberträufeln, würzen, mischen. Salat auf Tellern anrichten.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

Werbung

Hinweise

Tipp: Restliches Öl der Tomaten für Salatsaucen verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

15 g

En Guete

Werbung