Betty Bossi

Speck-Dörrfrüchte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ihre Gäste um den Finger wickeln ist mit diesen kleinen Dörrfrucht-Häppchen ganz leicht: Speck umwickelte Aprikosen, Datteln, Feigen oder Pflaumen

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
52 kcal
glutenfrei
Speck-Dörrfrüchte

Zutaten

Dörraprikosen
NaN 
entsteinte Datteln
NaN 
Dörrfeigen
NaN 
entsteinte Dörrpflaumen
NaN 
Bratspeck, halbiert
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Dörraprikosen
    NaN 
    entsteinte Datteln
    NaN 
    Dörrfeigen
    NaN 
    entsteinte Dörrpflaumen
    NaN 
    Bratspeck, halbiert
    NaN Tranchen

    Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Ergibt: 24 Stück

Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

52 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete