Speck-Dörrfüchte
Knusprig eingerolltes Dörrobst im feinen Spreckmantel!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 52 kcal
Zutaten
- Dörraprikosen
- NaN
- entsteinte Datteln
- NaN
- Dörrfeigen
- NaN
- entsteinte Dörrpflaumen
- NaN
- Bratspeck, halbiert
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Dörraprikosen
- NaN
- entsteinte Datteln
- NaN
- Dörrfeigen
- NaN
- entsteinte Dörrpflaumen
- NaN
- Bratspeck, halbiert
- NaN Tranchen
— Dörrfrüchte mit je einer Specktranche umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. — Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Dörrfrüchte ca. 1 Tag im Voraus mit dem Speck umwickeln, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt: 24 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
52 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g