Speck-Frittata
Zum Nüssli-Salat empfehlen wir lecker Stücken aus gebratenen Speck mit Eiern und Schnittlauch
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 162 kcal
Zutaten
- Speckwürfeli
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Speckwürfeli
- NaN g
Speck in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) ohne Fett langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.
- frische Eier
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier mit allen restlichen Zutaten verklopfen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, offen ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Stücke schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
162 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
11 g