🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Speck-Frittata

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zum Nüssli-Salat empfehlen wir lecker Stücken aus gebratenen Speck mit Eiern und Schnittlauch

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
glutenfrei
Speck-Frittata

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
frische Eier
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) ohne Fett langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.

  2. frische Eier
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier mit allen restlichen Zutaten verklopfen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, offen ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, in Stücke schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

11 g

En Guete