🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spiessli mit rotem Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/12)
263 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spiessli mit rotem Basilikum

Zutaten

dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
NaN
Rotwein
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
roter Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz
ca.NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
    NaN

    Fleisch auf einer Platte auslegen.

  2. Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    roter Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle

    Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

  3. Salz
    ca.NaN TL

    Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

263 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

31 g

En Guete