Spiessli mit rotem Basilikum
Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/12)
- 263 kcal
Zutaten
- dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
- NaN
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- ca.NaN TL
Und so wird’s gemacht
- dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
- NaN
Fleisch auf einer Platte auslegen.
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
- Salz
- ca.NaN TL
Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.
Nährwerte
pro Portion (1/12)
- Energie
263 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
31 g