Spinat-Lasagne
So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 532 kcal
Zutaten
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lasagne-Blätter
- NaN
- Rahmquark
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lasagne-Blätter
- NaN
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.
- Rahmquark
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form:, ,Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Tipp:, ,1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
532 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
24 g