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Betty Bossi

Spinat-Prussiens

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Salzstängeli und Chips gibts immer. Beindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem feinen Apéro-Gebäck.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stücke
68 kcal
vegetarisch
Spinat-Prussiens

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Tapenade
NaN EL
Rauchmandeln
NaN g
Jungspinat
NaN g
Ei
NaN
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Tapenade
    NaN EL
    Rauchmandeln
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Ei
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit der Tapenade bestreichen. Mandeln fein hacken, mit dem Spinat auf dem Teig verteilen, etwas andrücken. Teig von beiden Längsseiten bis zur Mitte hin aufrollen, Rolle ca. 10 Min. kühl stellen. Rolle in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Prussiens damit bestreichen.

  2. Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Salz und Pfeffer darüberstreuen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 24 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Teigrolle ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren schneiden und backen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

68 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete