Betty Bossi

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Spinatsalat

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Einfach, aber mit dem gewissen Etwas: Spinatsalat mit Ei- und Schinkenstreusel.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spinatsalat

Zutaten

Senf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Rohschinken, längs halbiert, in feinen Streifen
NaN g
Ei, verklopft
NaN 
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Rohschinken, längs halbiert, in feinen Streifen
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN 

    Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Ei dazugiessen, unter Rühren weiterbraten, bis die Eimasse fest und krümelig ist.

  3. Jungspinat
    NaN g

    Spinat mit der Sauce mischen, Salat auf Tellern anrichten, Streusel darauf verteilen.

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Hinweise

Gewusst wie: Schinkenstreifen auf einem Haushaltpapier im Mikrowellengerät offen ca. 1 1/2 Min. bei 900 W knusprig braten. Herausnehmen, auf einen Teller geben. Ei dazugiessen, mit einer Gabel verrühren, offen ca. 30 Sek. bei 900 W braten, herausnehmen, mischen, nochmals ca. 1 Min. bei 900 W fest werden lassen, mit einer Gabel zerzupfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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