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Betty Bossi

Spinatsalat mit Grapefruit und Kernen

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Eine leichte, erfrischende Vorspeise voller Aromen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
209 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Spinatsalat mit Grapefruit und Kernen

Zutaten

Baumnusskerne
NaN g
Kernen-Mix
NaN EL
rosa Grapefruits
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Baumnusskerne
    NaN g
    Kernen-Mix
    NaN EL

    Baumnusskerne grob hacken, zusammen mit dem Kernen-Mix in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, auskühlen.

  2. rosa Grapefruits
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Jungspinat
    NaN g

    Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, mit einem scharfen Messer Fruchtfilets (Schnitze) zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, dabei Saft auffangen. 2 EL Grapefruitsaft in eine Schüssel geben. Aceto, Öl und Honig beigeben, verrühren, würzen. Spinat und Grapefruitfilets mit der Sauce mischen, Baumnusskerne und Kerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

209 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

4 g

En Guete