Betty Bossi

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Spinatwähe mit Fisch

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fischfans werden diese Abwechslung für den Wähentag heiss lieben.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
576 kcal
Spinatwähe mit Fisch

Zutaten

Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Paniermehl
NaN EL
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
NaN g
nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
NaN g
Eier
NaN 
Salz
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Majoran, fein gehackt
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Paniermehl
NaN EL
Butterflöckli
 

Und so wird’s gemacht

  1. Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fisch mit Zitronensaft mischen, würzen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Paniermehl
    NaN EL
    tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
    NaN g

    Teig in das vorbereitete Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen. Spinat und Fisch mischen, auf dem Teigboden verteilen.

  3. nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Majoran, fein gehackt
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Paniermehl
    NaN EL
    Butterflöckli
     

    Für den Guss alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darübergiessen. Paniermehl und Butter darauf verteilen.

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Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier belegt

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

576 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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