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Betty Bossi

Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

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Spitzkohl an Kresse-Vinaigrette - als Salat ganz einfach spitze!

Nährwerte pro Portion (1/4)
206 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

Zutaten

Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Schalotte . fein gehackt
NaN
Kresse, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden.
NaN
hart gekochtes Ei, fein gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Schalotte . fein gehackt
    NaN
    Kresse, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden.
    NaN
    hart gekochtes Ei, fein gehackt
    NaN

    Essig und Öl gut verrühren. Schalotte und Kresse darunter mischen, die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl-Köpfe fächerartig anrichten, die Sauce darüber träufeln, Ei darüber streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

206 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

3 g

En Guete