Betty Bossi

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Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

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Spitzkohl an Kresse-Vinaigrette - als Salat ganz einfach spitze!

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Nährwerte pro Portion (1/4)
206 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette

Zutaten

Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Schalotte . fein gehackt
NaN 
Kresse, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden.
NaN 
hart gekochtes Ei, fein gehackt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Schalotte . fein gehackt
    NaN 
    Kresse, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden.
    NaN 
    hart gekochtes Ei, fein gehackt
    NaN 

    Essig und Öl gut verrühren. Schalotte und Kresse darunter mischen, die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl-Köpfe fächerartig anrichten, die Sauce darüber träufeln, Ei darüber streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

206 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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