Betty Bossi

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Steak auf Fenchel

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Leckeres Rezept für eiweissreiche Mahlzeit: Fenchelgemüse mit Schweinssteak und fettreduziertem Frischkäse.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
417 kcal
schlank
Steak auf Fenchel

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Olivenöl
NaN EL
Schweinssteak (Nierstück, je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
Basilikumblätter, zerzupft
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Fenchel andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. weich dämpfen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Schweinssteak (Nierstück, je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

  3. fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    Basilikumblätter, zerzupft
    einige 

    Fenchel auf Teller verteilen, Fleisch mit dem Frischkäse darauf anrichten, Basilikum darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

417 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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