Steinpilz-Crostini
Träufeln Sie Sherry über die knusprigen Baguettescheiben mit Steinpilz.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 111 kcal
Zutaten
- kleine Steinpilze
- NaN g
- Baguette (125 g)
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- trockener Sherry
- NaN EL
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- kleine Steinpilze
- NaN g
- Baguette (125 g)
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- trockener Sherry
- NaN EL
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Steinpilze halbieren. Baguette in ca. 5 mm dicke Scheiben, 1 Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden. Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun grillieren, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch ca. 3 Min. grillieren. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Pilze auf die Brotscheiben verteilen, Sherry darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
111 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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