Steinpilzöl
Steinpilzöl - ideal zu Pasta und Fleisch sowie zum Aromatisieren
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Ziehen lassen
- 96 h
- Nährwerte pro dl
- 892 kcal
Zutaten
- getrocknete Steinpilze
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Steinpilze
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Pilze in 4 saubere und trockene Fläschchen von je ca. 2 dl verteilen, mit Öl auffüllen, verschliessen. Ca. 4 Tage an kühlem, trockenem Ort ziehen lassen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Monat.
Passt zu:, ,Teigwaren, Fleisch und Frischkäse. Das Öl eignet sich auch zum Aromatisieren von Salatsaucen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
892 kcal
- Fett
100 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
2 g