⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Steinpilzöl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Steinpilzöl - ideal zu Pasta und Fleisch sowie zum Aromatisieren

Vor- und zubereiten
10 min
Ziehen lassen
96 h
Nährwerte pro dl
892 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Steinpilzöl

Zutaten

getrocknete Steinpilze
NaN g
Sonnenblumenöl
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Steinpilze
    NaN g
    Sonnenblumenöl
    NaN dl

    Pilze in 4 saubere und trockene Fläschchen von je ca. 2 dl verteilen, mit Öl auffüllen, verschliessen. Ca. 4 Tage an kühlem, trockenem Ort ziehen lassen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Passt zu:, ,Teigwaren, Fleisch und Frischkäse. Das Öl eignet sich auch zum Aromatisieren von Salatsaucen.

Nährwerte

pro dl

Energie

892 kcal

Fett

100 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

2 g

En Guete