Betty Bossi

Südkorea-Wraps

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Südkorea-Wraps - Rindsplätzli à la minute - einmal ganz anders

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
292 kcal
lactosefrei
Südkorea-Wraps

Zutaten

Öl zum Rührbraten
Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
NaN g
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
NaN
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Maizena
NaN TL
Sojasauce
NaN EL
rote Chilis, entkernt, fein gehackt
NaN
grosse Tortillas (siehe Tipps)
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Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Rührbraten
    Rindsplätzli à la minute, in feinen Streifen
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.

  2. Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Maizena
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN EL
    rote Chilis, entkernt, fein gehackt
    NaN

    Evtl. wenig Öl beigeben, Knoblauch, Bundzwiebel und Sprossen ca. 5 Min. rührbraten. Maizena mit der Sojasauce anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch und Chilis daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

  3. grosse Tortillas (siehe Tipps)
    NaN

Hinweise

Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.

Tipp: Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.

Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Nährwerte

pro Stück

Energie

292 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

28 g

En Guete