Betty Bossi

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Sugo al pomodoro

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mischt man der klassischen italienischen Tomatensauce zusätzlich geriebene Rüebli bei, wird der Sugo besonders aromatisch.

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Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro dl
43 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Sugo al pomodoro

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Rüebli, fein gerieben
NaN g
Tomaten, in ca. 1 cm
NaN kg
Rotwein (z. B. Chianti)
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle , nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Rüebli, fein gerieben
    NaN g

    Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Rüebli ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Tomaten, in ca. 1 cm
    NaN kg
    Rotwein (z. B. Chianti)
    NaN EL

    Tomaten und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle , nach Bedarf
     

    Sauce durchs Passe-vite treiben, in die Pfanne zurückgiessen. Nur noch heiss werden lassen, würzen.

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Hinweise

Hinweis: die Sauce lässt sich tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

Tipp: Gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Salbei und Thymian) unter die fertige Sauce mischen.

Nährwerte

pro dl

Energie

43 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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