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Betty Bossi

Sugus-Mousse

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Sugus-Mousse - ein Muss für alle Naschkatzen!

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
522 kcal
glutenfrei
Sugus-Mousse

Zutaten

Rahm
NaN dl
Sugus
NaN g
Gelatine, ca. 5Min. In kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
frische Eigelbe
NaN
Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
NaN
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Rahm
NaN dl
Baby-Ananas, in Stücken, zum Verzieren
NaN
Orange, in Stücken, zum Verzieren
NaN
Zitrone, in Stücken, zum Verzieren
NaN
Erdbeeren, in Vierteln, zum Verzieren
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    NaN dl
    Sugus
    NaN g
    Gelatine, ca. 5Min. In kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter

    Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, Sugus unter Rühren schmelzen. Gelatine unter die heisse Masse rühren.

  2. frische Eigelbe
    NaN
    Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
    NaN

    Eigelbe und Zitronenschale verrühren. Sugus-Masse dazugiessen, gut verrühren, etwas abkühlen.

  3. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben,weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Rahm steif schlagen, beides sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Sugus-Masse ziehen, in die Form füllen. Mousse zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  4. Baby-Ananas, in Stücken, zum Verzieren
    NaN
    Orange, in Stücken, zum Verzieren
    NaN
    Zitrone, in Stücken, zum Verzieren
    NaN
    Erdbeeren, in Vierteln, zum Verzieren
    NaN

    Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, Mousse in ca. 4Würfel schneiden, mit den Früchten anrichten, sofort servieren.

Hinweise

Hinweis:, ,Gerichte mit rohen Eiern im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Std. konsumieren.

Form:, ,Für eine weite Form von ca. 1.5 Litern, kalt ausgespült

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

522 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

8 g

En Guete