Betty Bossi

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Summer Rolls

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Lust auf etwas Asiatisches, Leichtes? Diese Summer Rolls mit Pouletbrustfilets sind richtig fein und überhaupt nicht schwierig zum Nachmachen!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
393 kcal
lactosefreischlank
Summer Rolls

Zutaten

Panko (SAITAKU, siehe Hinweis)
NaN g
Pouletbrust-Innenfilets
NaN g
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Erdnussöl zum Braten
 
rote Peperoni
NaN 
eingelegter Ingwer (ca. 190 g)
NaN Glas
Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
NaN 
Koriander
NaN Zweiglein
Zwiebel
NaN 
Pfirsiche
NaN 
roter Chili
NaN 
Erdnussöl
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Wasser
NaN dl
gesalzene Erdnüsse
NaN g
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Panko (SAITAKU, siehe Hinweis)
    NaN g
    Pouletbrust-Innenfilets
    NaN g
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Erdnussöl zum Braten
     

    Panko in einen flachen Teller geben. Evtl. die dicksten Poulet-Innenfilets halbieren, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, dann im Panko wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulets beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auskühlen.

  2. rote Peperoni
    NaN 
    eingelegter Ingwer (ca. 190 g)
    NaN Glas
    Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
    NaN 

    Peperoni in Streifen schneiden, Ingwer abtropfen. Genügend warmes Wasser in eine weite Schüssel giessen. Ein Reisblatt ca. 1 Min. ins Wasser tauchen, auf ein feuchtes Küchentuch legen.

  3. Koriander
    NaN Zweiglein

    Ein Zweiglein Koriander, etwas Peperoni, Poulets und Ingwer auf die Mitte des Reisblatts legen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen. Sommerrolle mit einem feuchten Haushaltpapier bedecken. Restliche Rollen gleich formen.

  4. Zwiebel
    NaN 
    Pfirsiche
    NaN 
    roter Chili
    NaN 
    Erdnussöl
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    gesalzene Erdnüsse
    NaN g
    Koriander
    NaN Bund

    Zwiebel schälen, in Streifen, Pfirsiche in Stücke schneiden. Chili längs halbieren, entkernen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Pfirsiche, Chili und Rohzucker ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. Erdnüsse grob hacken, die Hälfte unter die Sauce mischen, Rest über die Rolls streuen. Koriander grob schneiden, unter die Sauce mischen, mit den Rolls anrichten.

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Hinweise

Ergibt 12 Stück

Tipp: Reisblätter immer nacheinander in das warme Wasser legen, so kleben sie nicht zusammen und trocknen beim Füllen nicht aus.

Hinweis: Panko ist ein japanisches Paniermehl aus krustenlosem Weissbrot. Es ist luftiger und grobkörniger als gewöhnliches Paniermehl und wird dadurch viel knuspriger. Erhältlich ist Panko von SAITAKU in grös­seren Coop Supermärkten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

393 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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