Betty Bossi

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Süppchen mit Rucolaschaum

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Bald ist Ostern! Diese Weissweinsuppe passt da als Vorspeise ideal.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
151 kcal
vegetarisch
Süppchen mit Rucolaschaum

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotten, in Stücken
NaN 
mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Rucola, fein geschnitten
NaN EL
Milch
NaN dl
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotten, in Stücken
    NaN 
    mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm dazugiessen, würzen.

  2. Rucola, fein geschnitten
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN Prisen

    Rucola mit der Milch pürieren, salzen, mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab aufschäumen, auf der angerichteten Suppe verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

151 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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