Betty Bossi

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Süss eingelegte Zitrusfrüchte

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Süss eingelegte Zitrusfrüchte - willkommen als apartes Mitbringsel!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Süss eingelegte Zitrusfrüchte

Zutaten

Orangen
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rosa Grapefruits
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Wasser
NaN l
aufgefangener Saft (ca. 2 dl)
 
Zucker
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Vanillestängel
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Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN 
    rosa Grapefruits
    NaN 

    Die heiss ausgespülten Gläser auf einen sauberen Lappen in eine Pfanne stellen. Siedendes Wasser bis zu 1/3 Höhe der Gläser dazugiessen. Boden und Deckel der Früchte, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden.Grosse Kerne herauslösen. Saft auffangen. Früchte sorgfältig in die Gläser einschichten.

  2. Wasser
    NaN l
    aufgefangener Saft (ca. 2 dl)
     
    Zucker
    NaN g
    Vanillestängel
    NaN 

    Wasser und Saft mit Zucker und Vanillestängel ca. 10 Min. kochen. Bis zum Überlaufen in die Gläser füllen, sofort verschliessen, kurz auf den Kopf stellen, auskühlen.

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Hinweise

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Früchte rasch konsumieren.

Servieren: zu Glace, Crêpes, kurz gebratenem Fleisch, z. B. Kalb,Wild.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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