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Süss-saure Sauce mit Poulet
Süss-saure Sauce mit Poulet - das können selbst Chinesen nicht besser!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
- NaN
- Öl
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Ananassaft
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Baby-Ananas, geschält, oder 1 kleine Dose Ananas (ca. 220 g), abgetropft, in kleinen Stücken
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN TL
- kandierter Ingwer, in feinen Scheiben
- NaN Stücke
- Sambal Oelek
- NaN TL
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN TL
- Pouletbrüstli, in Streifen
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
- NaN
- Öl
- NaN TL
- Maizena
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Ananassaft
- NaN dl
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Baby-Ananas, geschält, oder 1 kleine Dose Ananas (ca. 220 g), abgetropft, in kleinen Stücken
- NaN
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN TL
- kandierter Ingwer, in feinen Scheiben
- NaN Stücke
- Sambal Oelek
- NaN TL
- dunkle Sojasauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN TL
Die Frühlingszwiebeln im heissen Öl anbraten.Maizena mit der Bouillon, dem Ananassaft unddem Tomatenpüree anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. unter Rühren kochen. Restliche Zutaten beifügen.
- Pouletbrüstli, in Streifen
- NaN g
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.
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Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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