Betty Bossi

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Süsse Gugelhöpfli

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Da kann niemand widerstehen, wenn ein kleines Mandel-Gugelhöpfli mit Vanillearoma serviert wird.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
90 kcal
vegetarisch
Süsse Gugelhöpfli

Zutaten

Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN 
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Mehl
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN 
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Vanillesamen, Mandeln und Mehl daruntermischen. Butter darunterrühren. Teig in einen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden, Teig in die vorbereitete Form füllen.

  2. Puderzucker zum Bestäuben
    wenig 

    Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

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Hinweise

Form: Für eine Backform mit 24 kleinen Gugelhöpfli, gefettet.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

90 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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