Süsskartoffeln vom Grill
Süsskartoffeln vom Grill - vegi kann so köstlich sein.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben gehobelt
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben gehobelt
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer Aluschale mischen.
Hinweise
Holzkohlegrill:, ,Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden über starker Glut zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
Gas- oder Elektrogrill:, ,Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei starker Stufe (ca. 240 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
4 g