Betty Bossi

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Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Comfort Food für kalte Wintertage.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer
 
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Holzspiesschen
NaN 
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Salbeiblätter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN l

    Süsskartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln

  2. Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer
     

    Rahm dazugiessen, Suppe pürieren, würzen

  3. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Salbeiblätter
    NaN EL

    Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Mit dem Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, Salbei beigeben, kurz mitbraten, auf der Suppe verteilen

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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