Betty Bossi

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Süsssaure Ananassauce

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Süsssaure Ananassauce - pikante Verheissung!

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Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefrei
Süsssaure Ananassauce

Zutaten

Öl
NaN TL
kleine Schalotte
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
getrocknete Ananasscheiben (250g)
NaN Päckli
frischer Ingwer
NaN TL
Tomatenpüree
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Ananassaft
NaN dl
Rohzucker
NaN EL
Maizena
NaN EL
dunkle Sojasauce
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen.

  2. kleine Schalotte
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    getrocknete Ananasscheiben (250g)
    NaN Päckli
    frischer Ingwer
    NaN TL

    Schalotte fein hacken, Knoblauchzehe pressen,Ananas in Würfeli schneiden und Ingwer fein reiben, alles andämpfen.

  3. Tomatenpüree
    NaN TL

    Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  4. Apfelessig
    NaN EL
    Ananassaft
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN EL

    Apfelessig und Ananassaft dazugiessen, Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.

  5. Maizena
    NaN EL
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Maizena mit Sojasauce anrühren, unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln, evtl. würzen. Sauce siedend heiss bis knapp unter den Rand in das saubere, vorgewärmte Glas füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.

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Hinweise

Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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