Sweet-Chili-Marinade
Die klassische süss-saure Marinade passt herrlich zu Spareribs, aber auch zu anderem Schweinefleisch, Rindfleisch, Poulet, Feta oder Grillkäse.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro dl
- 228 kcal
Zutaten
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Sherry oder Limettensaft
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Sherry oder Limettensaft
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN Bund
Sojasauce mit Öl, Tomatenpüree, Sherry, Honig und Sambal Oelek in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Rosmarin fein schneiden, daruntermischen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
228 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
2 g