⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Sweet-Chili-Marinade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die klassische süss-saure Marinade passt herrlich zu Spareribs, aber auch zu anderem Schweinefleisch, Rindfleisch, Poulet, Feta oder Grillkäse.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro dl
228 kcal
vegetarischlactosefrei
Sweet-Chili-Marinade

Zutaten

Sojasauce
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Sherry oder Limettensaft
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Sambal Oelek
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Rosmarin
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Sherry oder Limettensaft
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Rosmarin
    NaN Bund

    Sojasauce mit Öl, Tomatenpüree, Sherry, Honig und Sambal Oelek in einer Schüssel gut verrühren. Knoblauch schälen, da­zupressen. Rosmarin fein schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro dl

Energie

228 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

2 g

En Guete