Sweet Potato Fries mit Lattichsalat
Eine tolle Alternative zu Pommes: Süsskartoffel-Fries. Hier mit Lattichsalat und feinem Sauerrahm-Dip.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 662 kcal
Zutaten
- Sweet Potato for Fries (Karma)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz
- NaN g
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Lattiche
- NaN
- Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Sweet Potato for Fries (Karma)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz
- NaN g
Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Süsskartoffeln, Öl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Käse über die Süsskartoffeln reiben.
Backen: ca. 25 Min. im Ofen.
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Lattiche
- NaN
- Sbrinz
- NaN g
Essig, Öl und 2 EL sauren Halbrahm verrühren, Sauce würzen. Lattiche in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern anrichten. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden, über den Salat streuen.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Für den Dip restlichen sauren Halbrahm würzen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
662 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
12 g