Tabbuleh (Bulgur-Salat)
Tabbuleh - nahrhaft, und doch erfrischend!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 332 kcal
Zutaten
- Bulgur (siehe Hinweis), nach Anweisung auf der Packung zubereiten
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Bulgur (siehe Hinweis), nach Anweisung auf der Packung zubereiten
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Bulgur mit allen Zutaten bis und mit Tomaten mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
332 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
9 g