Betty Bossi

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Tabbuleh (Bulgur-Salat)

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Tabbuleh - nahrhaft, und doch erfrischend!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
332 kcal
veganlactosefrei
Tabbuleh (Bulgur-Salat)

Zutaten

Bulgur (siehe Hinweis), nach Anweisung auf der Packung zubereiten
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
NaN 
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bulgur (siehe Hinweis), nach Anweisung auf der Packung zubereiten
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
    NaN 
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bulgur mit allen Zutaten bis und mit Tomaten mischen, würzen.

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Hinweise

Hinweis: Bulgur ist geschroteter Hartweizen. Statt Bulgur Couscous (vorgedämpften Hartweizengriess) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

332 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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