Taboulé (Bulgursalat)
Orient im Trend: Auch ein Bulgursalat ist als Vorspeise erfrischend.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 112 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- wenig
- Bulgur
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
- NaN g
- Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- wenig
- Bulgur
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
- NaN g
- Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
112 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
2 g