Betty Bossi

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Tagliatelle al Diavolo

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Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
664 kcal
Tagliatelle al Diavolo

Zutaten

Teigwaren
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Knoblauchzehe
NaN 
roter Chili
NaN 
geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g)
NaN Beutel
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Knoblauchzehe
    NaN 
    roter Chili
    NaN 
    geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g)
    NaN Beutel

    Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Parmesan
    NaN g

    Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Käse mit dem Sparschäler fein hobeln, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

664 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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