Tagliatelle al Diavolo
Die Schärfe in diesem Pastagericht stammt vom Chorizo picante (spanische Paprikawurst).
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 664 kcal
Zutaten
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g)
- NaN Beutel
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- geschnittener Chorizo picante (je ca. 70 g)
- NaN Beutel
Knoblauch pressen, Chili entkernen, fein hacken. Chorizo in Streifen schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Parmesan
- NaN g
Öl heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Knoblauch, Chili und Chorizo unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, würzen. Käse mit dem Sparschäler fein hobeln, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
664 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
92 g
- Eiweiss
27 g