Betty Bossi

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Tagliatelle mit Avocadosalsa

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Verführerischer Salsatanz: Tagliatelle mit Avocadosalsa um die Gabel gewickelt ergibt ein leckeres vegetarisches Gericht.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
veganlactosefrei
Tagliatelle mit Avocadosalsa

Zutaten

Avocados, in Würfeli
NaN 
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados, in Würfeli
    NaN 
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, beiseite stellen.

  2. Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN 

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch anbraten. Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Avocadosalsa darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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