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Betty Bossi

Tagliatelle mit Crevetten

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
502 kcal
lactosefreischlank
Tagliatelle mit Crevetten

Zutaten

Orangen
NaN
Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN

    Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfleisch (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets halbieren, mit dem Saft beiseite stellen.

  2. Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Jungspinat
    NaN g

    Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, über dem Spinat abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 2½ Min. braten, würzen. Teigwaren mit dem Spinat, den Orangenfilets und dem Saft daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

502 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

46 g

En Guete