Tagliatelle mit Crevetten
Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 502 kcal
Zutaten
- Orangen
- NaN
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Orangen
- NaN
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfleisch (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets halbieren, mit dem Saft beiseite stellen.
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, über dem Spinat abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 2½ Min. braten, würzen. Teigwaren mit dem Spinat, den Orangenfilets und dem Saft daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
502 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
46 g