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Betty Bossi

Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto

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Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
658 kcal
vegetarisch
Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto

Zutaten

Brunnenkresse
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
NaN
Mandelblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft
NaN g
Brunnenkresse zum Garnieren
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Brunnenkresse
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN
    roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
    NaN
    Mandelblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl

    Pesto: Brunnenkresse mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren.

  2. Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft
    NaN g
    Brunnenkresse zum Garnieren
    wenig

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen, auf Tellern anrichten. Mozzarella Perlen und Brunnenkresse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

658 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

19 g

En Guete