Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 642 kcal
Zutaten
- farbige Cherry-Tomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Bund
- Rucola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- farbige Cherry-Tomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Bund
- Rucola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.
- frische Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
642 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
96 g
- Eiweiss
19 g