Betty Bossi

Werbung

Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
veganlactosefreischlank
Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Zutaten

farbige Cherry-Tomaten
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Rotweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Basilikum
NaN Bund
Rucola
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
frische Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. farbige Cherry-Tomaten
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Rotweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Bund
    Rucola
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.

  2. frische Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.

Werbung

Hinweise

Tipp: Etwas geriebener Pecorino verleiht den Nudeln noch das gewisse Etwas.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

96 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung