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Betty Bossi

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

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Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
565 kcal
lactosefrei
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Zutaten

Öl
NaN EL
Knoblauchzehen, grob gehackt
NaN
rote Peperoni, in Stücken
NaN
Tomaten, in Stücken
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
Rohschinken in Tranchen , in Streifen
NaN g
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, grob gehackt
    NaN
    rote Peperoni, in Stücken
    NaN
    Tomaten, in Stücken
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.

  2. Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Rohschinken in Tranchen , in Streifen
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.

  4. Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

565 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

30 g

En Guete